Introducción a la Seguridad e higiene

Gestión y administración/ Seguridad e higiene

(Código:) 80253





OBJETIVOS: Dar a conocer conceptos y requisitos obligatorios a aplicar según los riesgos laborales presentes en las actividades a realizar.

Adquirir el conocimiento básico para desempeñar las tareas correspondientes en forma segura en los diferentes lugares de trabajo que se pueden presentar.


REQUISITOS PREVIOS: No tiene



DIRIGIDO A: Todos el personal de Antel


CONTENIDOS:

Conceptos básicos

Clasificación de riesgos

Accidentes de trabajo y Enfermedades profesionales

Normativa de aplicación

Señalización de seguridad

Equipos de protección personal

Equipos de protección personal colectiva


METODOLOGÍA: Curso teórico práctico (con realización de tareas) totalmente a distancia por la Plataforma IDEA.


CONDICIONES: Duración: 12 horas



CUPO ESTABLECIDO: 20 participantes


INSTRUCTOR:

Estela Putrelli, Gabriela Blanco, Karen Rodríguez




APROBACIÓN DEL CURSO:

Realización de todas las actividades propuestas (100%) y obteniendo como mínimo 66% en la prueba final.














INFORMES E INSCRIPCIONES: CENTRO DE EDUCACIÓN  DE ANTEL